Soneto a mulher

Quero com muita lisura

Nesse dia consagrado

Cantar o amor delicado

Da mulher grande figura

A mulher é deusa pura

Com o seu beijo sagrado

Faz o homem apaixonado

Viver na maior tristura

O coração da mulher

Preza um sujeito qualquer

Pra depois se arrepender

O macho, fera homicida

É sempre quem tira a vida

Do ser que lhe dá prazer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273827
Classificação de conteúdo: seguro