Arremedo de vida

É tudo verdade? as vezes me pergunto,
será, tão somente essa pilhéria, a vida?
que se mostra à nossa vista estarrecida,
onde maldade e falcatrua é “O” assunto?

No país que político e o roubo vem junto,
de maneira a população sentir-se traída;
estática, exãnime, num beco sem saída,
como a antecipar seu estado de defunto?

A esperança que seja um sonho apenas,
pois que sejam passageiras estas cenas,
que um dia a verdade verdadeira vença.

No decorrer, do bônus levante-se o véu,
e que a vida seja como mamão com mel,
elimine para sempre o mal e descrença.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274803
Classificação de conteúdo: seguro