Fotografia da Alma

Meu olhar busca o angulo correto,

Seu perfume me mostra a direção.

Corro para poder estar o mais perto

De você, luz, cor ... Minha inspiração.

Ajusto o foco no seu lindo sorriso.

Imóvel, encanto-me com seu olhar.

O meu click registra então o seu brilho.

No filme, a imagem da boca a se beijar.

Nossos doces momentos agora eternizados

No album da história de minha vida.

Negativos, registros mais que positivos.

Você, uma verdadeira foto de minha alma,

Revelada graças ao profissional destino,

Retratada linda e bela em meu coração.