HERÓIS...

Os meus heróis de ontem em quadrinhos

Agora são papéis só desenhados

Os super-homens já neutralizados

Por fraudulências dos vilões vizinhos...

E os heróis de hoje bebem vinhos

Com seus poderes todos arranjados

Dando dinheiro para ser comprados

Os heroísmos falsos nos caminhos...

Heróis, por onde combatendo crimes?

Nos filmes que sustentam Hollywood

Com armaduras, músculos, capuz...?

Ao teu futuro que heróis exprimes?

Não roube como novo Robin Hood

Reparta o pão na liga de Jesus...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/03/2018