Só restou saudade...

Penso em você, meu coração dispara,
hoje a solidão é minha realidade,
doces lembranças, emoção não para,
do nosso amor só restou saudade!

 
Abro a janela, disfarço a tristeza,
lá fora amanhece, o sol vai brilhar,
o orvalho nas flores, tudo é beleza,
e o vento que passa me leva a sonhar...
 
Um passarinho pousa na janela,
canta feliz, diz que a vida é bela,
por que não consegue me alegrar?
 
Uma brisa suave acarinha meu rosto,
olho para o céu, afasto o desgosto,
peço um alento para recomeçar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/03/2018
Código do texto: T6275944
Classificação de conteúdo: seguro