O mundo em chamas....

A natureza revela seu pesar profundo

na fúria dos ventos na aridez da terra

ações criminosas de um poder imundo

que visa ao lucro fomenta até a guerra

Labaredas mortíferas em cada canto

propagam a dor ,miséria, a impotência

o ar poluído e na face um cruel pranto

testemunha silenciosa da atroz violência

O homem atônito se rebela aos poucos

a máquina que move economia mundial

segue indiferente aos gritos dos loucos

Medidas insanas na luta contra o mal

atitudes pequenas amenizariam o final

ações verdadeiras o retorno ao normal