Imagem do Google





SONETILHO PROFÉTICO
[791]
 



Em chão que o fascismo pise
flor nenhuma aí prospere,
pois das glebas brota a crise
que à Natureza confere.
 

Então que ninguém espere
que a lei natural revise
o que a Nação não tolere:
mal maior venha em reprise.


Em chão que pise o fascismo
fungos bélicos virão
tornar inférteis as terras.
 

Rosas perdem seu lirismo,
onde escorre sangue ao chão
 – vive o fascismo das guerras.

 

Fort., 11/03/2018.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 12/03/2018
Código do texto: T6277357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.