NÃO CONSIGO ACORDAR

Sou refém do próprio destino
Com muitas lagrimas dolorida
Sufocado o meu pobre coração
Misturando verdades e razões

Viajando nas asas da incerteza
Fui Buscando uma grande emoção
Cair do cavalo com a cara no chão
Ainda não acordei dessa situação

Sei o que nosso amor é verdadeiro
A saudade corroeu os meus desejos
Que iniciou com seu profundo beijo

Se eu disse que ti esqueci, estou mentindo
Em cada amanhecer eu tenho você no coração
Enraizando com brilho da saudade em minha vida
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 12/03/2018
Código do texto: T6277445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.