Sonata ao luar

Mãos que deslizam nos corpos ardentes

percorrem trilhas plenas de mistérios

sussurros maliciosos gestos potentes

rubores singelos nos semblantes sérios

Na sinfonia da paixão o sereno dedilhar

se transforma em ágeis movimentos

nas auras a luz da magia volta a brilhar

e o encanto envolve sutis momentos

Mensageiro secreto erotismo fascinado

O luar sedutor estende cálido reflexo

na plenitude acolhe o amor dominado

Acelera corações e atormenta as almas

a música secreta invade o ar em êxtase

explosões de prazeres o cair das palmas..