Procura-se um amor

Procura-se um amor...

Não daqueles que fazem sofrer,

Que não correspondem o prazer

Que não importam-se com a dor.

Procura-se um amor...

Que ame com o olhar do coração

Que nos desatinos não ligue pra razão

Que seja no mínimo arrebatador.

Procura-se um amor verdadeiro

Que não ligue pra dinheiro

Que pelo silêncio fale coisas pra sorrir.

Procura-se pelos cantos desse mundo

Um amor que seja um lugar porto seguro...

Um amor que não conheça a dor do fim.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 28/08/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T627761