Sobre mentiras

Pois quer esta nossa frágil democracia,
da liberdade do voto, colher benesse;
cada partido como jamais deveria,
promete para o povo mas depois esquece.

Entretanto, isso é somente culinária,
sendo fácil observar suas entrelinhas;
pois um partido é apenas indumentária,
que se veste como sopa de letrinhas.

Os partidos políticos sem conteúdo,
grassam no horário grátis da tevê;
portanto se permitem prometer tudo,
acabam convencendo também eu e você.

Porém não será necessário ter estudo,
para perceber que é merda o que se vê.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 12/03/2018
Código do texto: T6278076
Classificação de conteúdo: seguro