Lembranças do passado

Se guardas as lembranças do passado

E assim segue a viver tão descontente

Sendo da vida amargo e paciente

Por sombra de um amor ultrapassado

Se por mal do destino foi tramado

Páginas sombrias no presente

Desdenho essa sina inconsequente

E aspiro da morte os seus cuidados

Pois muito me agrada a sepultura

Que prolongar amargas desventuras

Sufocando-me em tristes memórias

Que bem maior é perder a vida

Ser parte das lembranças esquecidas

Do que viver a lamentar os dias de glória

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 13/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6278635
Classificação de conteúdo: seguro