Encontrando o próprio ser!

ENCONTRANDO O PRÓPRIO SER!

Se embrenhar nas matas do pensar

e se perder por tempo ilimitado

sem livros e sem nada a amparar

somente em pensamentos, meditar.

A voz do meu silêncio a controlar

aquele pensamento agitado.

E antes que eu possa duvidar

está ali o que havia procurado.

Respostas que tão simples logo afloram

de dentro do meu ser, já existentes,

onde em mistérios nascem e ali moram.

Não há lugar melhor que a própria alma

para encontrarmos coisas mais urgentes

que traz a luz, a paz e nos acalma.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 13/03/2018
Código do texto: T6278693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.