BOM DIA, DONA SAUDADE!

Bom dia, dona saudade!
Saibam, temos muita afinidade...
Basta dizer que nossos encontros
Falam de vida, lembranças confortantes

E às vezes tão tristemente doridas...

Que fazem verter lágrimas sofridas,
Coração apertar e peito emudecer.
Mas só por breves instantes...

Em verdade, gostamos de rememorar
Doces fatos que bailam pela mente
Tomando forma d'um renascer

Que alegra, faz sorrir, nada de chorar
Apenas para alegrar o coração docemente
Por lembrar que vida é feita de encantos!


*****************


Belíssima interação do querido RICARDO CAMACHO, o POETA CARIOCA, ao qual agradeço pela gentileza:

EM NOME DA SAUDADE

Retorno a respirar sua saudade,
Passeando por seus versos combalidos,
Enquanto eu cá emano cantos lidos
O saudosismo à luz da realidade!

Presente trago o verso quente afaga,
Vibrante na energia e com ternura,
Nas asas de um soneto de candura
Tentando eliminar o que te esmaga!

Nota-se que a emoção deste passagem
Desenha um coração tão temerário,
Cansado e tanto quanto solitário...

Quando o poeta a observar bela mensagem,
Nascida no reflexo das arestas
Que faz lembrar pretérito de festas!
- POETA CARIOCA -
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6279473
Classificação de conteúdo: seguro