Soneto Da Despedida De Um Amor

Num dia qualquer, palavras cinza gotejam.

O vazio que preenche seu peito me aparta.

Numa nuvem de confusos sentimentos, vagueiam,

Sua dor é tão minha, tão forte, me abala.

Tudo se fez finito, nosso amor se dissipou,

Como o curso de um rio invertido,

Nossa vida, em rumos opostos, se tornou.

Almas pela metade, coração partido.

No outono de nossas vidas,

Bons momentos, vou guardar.

Em meu baú de lembranças, depositar.

E pra ti em contrapartida,

Daquele coração partido,

A metade irei lhe dar.