Fotos feitas por mim agora à tarde. Boneca da nossa amiga Vera.


             BRINCANDO DE BONECA


          Há uma alegria imensa em criar,
          Inventar o modelo, coser o tecido...
          Fazer passo a passo o vestido,
          A bela boneca antiga reinventar.

         Mais uma etapa a me desafiar,
         Tirar aquele ar tão entristecido,
         Renovar o mimo há tanto adquirido...
         Sessenta anos que está naquele lar.

         Desenho o modelito no papel,
         Elaboro tudo em minha mente,
         E a Vera quando vê, fica contente.

         Tesouras, tecidos, carretel...
         Minha velha máquina de costura,
         Ah! quanto esbanjo de ternura!
    

         

                         


                          
                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.