Soneto do Bem Querer

Hoje quero tomar vinho com meus fantasmas

Quero brindar versos ao meu anjo da guarda

Pensando bem, minha insociabilidade me resguarda

Hoje quero encontrar alegria em cada mínimo momento

Hoje não quero ninguém me rodeando

não quero ver gente me olhando

Hoje não vou sair à noite, não quero o relento

nem vou fazer nada que depois me traga arrependimento

Hoje, não preciso que ninguém me entenda

Quero encontrar o pouco de paz que em mim habita

Hoje quero lembrar apenas de coisas que são boas

Quero o cheiro do incenso e a paz da minha própria alegria

Hoje quero meus pensamentos, meus conselhos meu ombro amigo

Hoje, quero dormir e ao acordar ver alguma coisa mudar

* Dedicado a Iza Santos

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 24/10/2005
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T62819