SORRISO SÍRIO

Adoça a minha alma

Este lindo rostinho

Marcado e sujinho

Expressando toda a calma

O ódio bombardeia

O terror, a paisagem enfeia

Mas a menina está a sorrir;

Nova esperança a fluir

Seu sorriso se eleva sob escombros

Diminuindo tensões e assombros

Dando um novo respirar

A tragédia vai se encerrar

Pois a Justiça e a Paz prevalecerão

Naquele Dia, muitos se alegrarão

-Gabriel Eleodoro

Rio, março de 2018.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 17/03/2018
Código do texto: T6282627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.