A imagem pode conter: texto


SORRIR PRA SER FELIZ

Mesmo sem nenhum motivo
O sorriso faz bem é inofensivo 
Dissolve tristezas e melancolias
Inspira-nos versos e poesias

Faz o poeta compreender 
Que sem ele é difícil crer
Nas coisas boas da vida útil
Desprezando o que lhe é fútil

Sorrir espanta todo o mal
Livra-nos dos maus pensamentos 
Nos dá o alívio de imediato

Nos transformam em alentos
A levar a alegria em dose vital
Melhorando o semblante de fato...

(Simone Medeiros)