A imagem pode conter: texto



ORIGEM DAS PALAVRAS

Na balança sendo posto
Palavras frias palavrões 
Da boca sai o fiel desgosto
A ferir alguns corações

Não há de fato a intenção.
Diz a insensata criatura
Mas revela o frio no coração 
Por dentro é uma alma impura

Não soube da vida o que é amor
Pais e mães choram revoltados
Suas palavras e sentimentos

Ambos casaram-se com a dor
Manipulararam-se os intentos
Ceifando vidas de entes amados...

(Simone Medeiros)