A imagem pode conter: texto



FOI BEM ASSIM...

Numa noite de madrugada 
Teu coração teve a intenção 
Escrever uma prosa rimada 
Com as ideias do meu coração

Sem pensar muito eu consenti
O convite para um dueto decidi
Pôr de fato o que do texto senti

Casaram-se nossas ideias ali
Sentimos na poesia afinidade 
Hoje somos um casal de verdade!

Sonhamos juntos com a felicidade 
Queremos estar juntos de verdade 
Pra matar de uma vez esta saudade

(Simone Medeiros)


PS.: Com todo o meu amor, dedico este poema para o meu amor, Paulo Eduardo em comemoração de 1 ano e seis meses de muito amor e carinho...