A noite chegou e não trouxe as estrelas...
mas, a lua está lá, bem cheia!
Pela janela do prédio a poeta observa,
queria tanto poder vê-las...

Olha o tabuleiro do céu iluminado,
a poesia vai aflorando na mente,
quer consolar o coração adoentado,
tenta anular essa dor tão pungente...

A rima então se confunde,
vem em ondas e se quebra
na areia tão fina dessa solitária praia!

A poesia se bate e se contunde,
moendo esse peito em dúvidas,
ordenando de imediato, que esse amor saia!