Soneto do amor platônico

Eu vou cantar o coração sofrido,

Que simplesmente ama por amar.

Idealiza um amor perdido,

Entrega a vida para encontrar

Eu vou cantar o coração que chora,

Que platoniza o amor perfeito.

Que pros amigos finge que ignora,

A dor mais linda que se tem no peito.

Que minha voz, invada sua casa

E que te faça se sentir criança

Mundo perfeito, mais doce lembrança

Que minha voz, te faça criar assas

Pra sobrevoar no céu da esperança

Amor perfeito sonho de infância.

Thiago Galvão
Enviado por Thiago Galvão em 28/08/2007
Código do texto: T628377