MEU MUNDO DE FANTASIAS

Quantas poesias eu escrevi

Quanto tempo passei buscando inspiração

Que tivesse a altura do sentimento

Que melhor representasse nós dois

O que sentimos, o que queremos para futuro

Caso você aceite fazer parte do meu presente

Tornando meus dias intensamente colorido

Fazendo do meu mundo de fantasias

Um filme de cinema, que juntos o amor venceu

Todos os obstáculos da trama

Todos que se dizia contra a qualquer forma de romance.

Contra a paixão avassaladora que faz a gente persistir

Abrindo mão da cidade, do trabalho estabilizado

Para viver as oportunidades

Para se adaptar as novas experiências de vida...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/03/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6284277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.