Sentimentos salvam

S im, chorar depois rir, tem sua hora,
E cada evento alguma coisa diz;
N em sempre neste momento, agora,
T em-se essa sensação de ser feliz.

I ndispensável o choro, talvez,
M as assaz importante uma risada;
E ambos por certo tem sua vez,
N egar tal fato nos levará a nada.

T ais sentimentos trazem solidez,
O que torna nossa vida regrada;
S orrir e chorar mantém lucidez.

S e nossa existência estiver travada,
I nfeliz numa morna pequenês,
M ais choro, mais riso e pé na estrada.

 
Interação que valoriza meu trabalho de Jacó Filho:

Eu sempre chorei demais,
E antes me fazia bem...
Mas o efeito não vem,
Com os darmas atuais...
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 19/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6284540
Classificação de conteúdo: seguro