RECOMEÇO

RECOMEÇO

autor: j.r.filho.

Do amor sempre tive o doce e o fel,

Doei-me e colhi reciprocidade,

Desse tempo bom restou só a saudade

Que é bem lembrada com sabor de mel.

O azinhavre cruel do desencontro,

Foi-me oferecido em taça fria:

Sempre que um belo amor se desfazia

Sobrando rancor no último encontro.

Num melancólico perde e ganha...

Um velho coração ainda explode

Ao obter o sucesso na barganha.

Deixa-se levar por força estranha,

Levanta-se, e a poeira sacode,

Porque do amor aprendeu toda manha.

Amélia Rodrigues –Ba. 23 de outubro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 20/03/2018
Código do texto: T6285382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.