No palco da vida

Nos intestinos um movimento funesto,
enquanto no palco o ator fazia graça;
porém, parou! No ato congelou seu gesto,
porque o bolo fecal o seu caminho traça.

Certamente ingeriu jantar bem indigesto,
e algum eflúvio de seu traseiro já grassa;
é o sistema digestivo em franco protesto,
que torna cada prega sua, bem mais lassa.

Transpirando e fedendo ali parado está,
célere, faz o prognóstico, mas não gosta,
tem que despachar-se, pois a coisa vem já!

Ao público, não lhe dá nenhuma resposta,
despacha-se amoque correndo para lá.
Tarde demais! As cuecas cheias de bosta!
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 20/03/2018
Código do texto: T6285577
Classificação de conteúdo: seguro