Soneto Triste

Hoje senti falta do teu cheiro

Senti falta do sabor da tua boca

Por isso, peguei minha caneta e meu tinteiro,

E coloquei no papel minha saudade louca.

Como sem você, a minha cama parece vazia

E a minha noite de insônia e fria,

Esvaziou-se a caneta e a poesia,

De saudade e lágrimas meus olhos se enchiam.

Estou tão triste, sem a alegria (do teu sorriso),

Sem inspiração, nem poesia,

Com o tinteiro cheio, mas sem harmonia, (nos versos).

E mais um soneto que escrevi,

Sem a inspiração de te ter aqui,

Para somente te olhar, escrever e sorrir.

20 de março de 2018

Ivanildo Franco