Amizade

Nada substitui um verdadeiro amigo,
pois este será sempre um sólido esteio;
na dor ou bonança estará perto, contigo,
e nem precisa nos dizer porque ali veio.

A amizade dá sentido à vida, lhe digo,
porquanto, não haverá amigo pelo meio;
estando sob o nobre manto de seu abrigo,
este mundo jamais parecerá algo feio.

Eis que ter um amigo me torna feliz,
pois este, da ubiquidade tem sua manha,
então, da tranquilidade é força motriz.

A amizade, da solidão sempre ela ganha,
porquanto o amor, assim apenas o quis,
e uma vida sem amigos é muito estranha.



Excelente interação de Jacó Filho:

VIVER ENTRE AMIGOS

Alguns efeitos mágicos e especiais,
Fazem do mundo o perfeito paraíso.
Viver entre amigos, mesmo virtuais,
É a felicidade no molde que preciso.

Por olhos de poetas, vejo tudo novo,
E tanta maravilha permeia entre nós.
Trazendo em versos anseios do povo,
Do mar a brisa, seu perfume e a voz.

Tal beleza infinda, só os amigos tem,
Na magia poética que a todos atingiu.
Tal flecha do bem, que do céu, partiu,
 
Doei-me ao encanto que vindo do além,
Atingiu meu coração que logo sentiu,
Ter hoje os amigos que a Deus pediu. 



Uma genial interação do meu amigo Gualberto Marques:

AMIZADE PURA

Fazer amor é mera sensação
Que gratifica forte desejo
Da orgástica ejaculação
Talvez...,até um dia que a veja.

Há sentimento que em nós perdura
Mesmo que tristezas nos aflija
Cimento cristalino que segura
Se de nós o AMOR, se alija.

Amor já é outra realidade
Mais belo e nobre sentimento
Vivido com ou sem sofrimento

Mais bela e Pura Amizade
É sentimento nobre e raro
Mesmo sem Amor será teu amparo.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 21/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6286271
Classificação de conteúdo: seguro