Lobo Mau

Te incomoda a minha presença,

De modo íntimo e profundo,

O meu silêncio te enlouquece,

Meu doce mistério te seduz;

Sou a memória do seu mundo

O mito que sua mente produz

O meu amor imploras numa prece

Ao prazer o meu ser te conduz;

Não sou uma atração virtual,

Sou o fruto do seu desejo,

Inconsciente... fora do normal;

Com a fúria de um lobo mau,

Te dou agora um beijo atrevido

Nesse seu mundo virtual.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 29/08/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T628658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.