Ilustre Verdade

Não é de raro detalhe perceber dentre as sombras de certos lugares

A arte de amar possibilitar a utilização de riquezas em sua essência

Na infinidade criativa dos sentimentos poéticos num corpo banal

Ilimitando as palavras não apenas na plenitude da subconsciência

Ocasiono a expressão harmônica do coração, pluralizando o sentido

Tão obstante da existência daquela que reflete o brilho da aquarela

Partindo do prisma chamado desejo retira-se a maçã mais bela

Ao invés de colher o furto do amor, vagado em algum lugar escondido

Atitudes irrefletidas são subitamente aclamadas para serem expressadas

Porém, não encontro entre o céu e firmamento tamanha expectativa

Somente a reação influenciada pelo silêncio por detrás das Oliveiras

Algumas palavras são declamadas em razão inversa à racionalidade

Dessa forma, revejo o quão insignificante minha presença representava

Através do compasso diferente do tempo entre nós, ilustrando a verdade

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.