Alguém Especial

Na tentativa inexplicável de compreender a sutileza do término

Busco refugiar-me na imortalidade antológica da memória humana

Apesar da irresistível atração atroz que o tempo rege sobre nós

Persisto os mesmos passos até alcançar a glória no último degrau

Na absoluta grandeza do desfecho, o sentimento se torna surreal

Servindo de amparo nos feitos relembrados enfrento meu algoz

Contudo, percebo a verdade no memento que não sou passional

E apenas agradeço pela história, onde pude desatar todos os nós

Às vezes ainda me departo e pergunto se tudo foi assim tão real

Acordo durante as noites para acalmar meu coração em estado feroz

E assim como a vida, reconheço que tudo deve haver um final

Reconforto-me através das memórias que no fundo peito guardei

Mesmo sabendo que o tempo seja paradoxal, confesso que chorei

E quanto mais a chuva cai, tenho certeza que o amor é imortal

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.