A GRAÇA DE IR-SE AO CINEMA

A graça de ir-se ao cinema e poder comer pipoca

E assim sentados no chão parecem está na roça

Olhando para o infinito saboreando o que gostam

Assim fizeram estes primos bancando suas apostas

Depois desta espontaneidade entraram no ambiente

Onde ficam os projetores e a tela grande para verem

O enredo muito engraçado chamado Pedro Coelho

E deram muitas risadas, mas também se entristeceram.

Pois o enredo é filosófico muito embora seja infantil

Mesclam os prazeres da vida com os sofrimentos vil

E as crianças ficavam tristes quando alguém morria.

Ao fim foi uma farra as crianças voltaram contentes

Os adultos que os acompanhavam estavam reluzentes

Já programam novas datas para repetirem este evento.

PUBLICADO NO FACE EM 23/03/2013