Procrastinação

Esse sistema de saúde brasileiro, sinceramente não sei não!

Lugar de paciente é no hospital

Mas tem gente que é contra a internação

Em 26 de março e com razão

Pois é perto da páscoa e coisa e tal...

A decisão foi dura e factual

O doente ainda pensa em eleição

E é bem veemente em seu sermão

Está acima da lei e da moral

Está sujo o sistema de saúde

Causa dano ao velho e a juventude

Nem se limpa com palha de Bombril

Os doutores não têm tempo prá nada

O doente aguarda na entrada

Mas só vai ter ingresso em Abril

Agamenon

Russas, 23 de Março de 2018

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 23/03/2018
Código do texto: T6288316
Classificação de conteúdo: seguro