harvester-ant-illustration_1500x1200.jpg

Amigas formigas

Neste Planeta há muitos milhões de anos,
numa era corretamente chamada antiga;
mas desprovida de quaisquer seres humanos,
por certo existiam insetos, há quem diga.

Os cientistas que estudam tempos arcanos,
que , com toda certeza, sempre nos intriga;
sabem que não cometeram uns tais enganos,
perceberam que no chão já tinha formiga.

Hoje, muita gente, das formigas reclama,
vivem dizendo que elas invadem seu espaço;
_ “vão embora vocês! ninguém aqui as ama!"

Eu vejo que cometem um erro muito crasso,
pois há muitos milhões de anos éramos lama,

enquanto  formigas na Terra deixavam traço.

 
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 23/03/2018
Código do texto: T6288691
Classificação de conteúdo: seguro