Sexo oral

Eis que completei meus mais de setenta anos,
então,  alguns  perguntam, e o sexo  vai  bem?
Sobre  tal coisa não há quaisquer desenganos,
porque, dizem, o sexo é bom quando vai e vem.

Nós, os velhos, sexualmente somos só “manos”,
uns  velhinhos  que não  fazem mal a ninguém;
portanto  o nosso  sexo não causa mais danos,
mesmo   porque,   nosso    sexo  vida  não tem.

Mas existe algo sério por baixo dos panos,
que, certamente, algo mui sórdido contém,
provavelmente coisa vinda lá dos arcanos.

A  qual, diretamente,  me  atinge   também,
pois só sexo oral está agora nos meus planos,
apenas   falo,   falo,   e não  como   ninguém.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 24/03/2018
Código do texto: T6289507
Classificação de conteúdo: seguro