Doces lábios

Como se musica, suave, nítida voz

busco o som transparente, liriais

acordes que de magia convida

a beijar-te, neste ardor outoniço...

Vou nutrir-me da viva arte poética

pela entreaberta boca rosicler

doces lábios a transbordar de risos

a carne que perpassa nas rosas...

Desperta inefável, notável pela beleza

meu peito arquejante a possuir-te

pelo aroma do amor, doces lábios...

Repetiu sobre minha boca a poesia

juntos, amor meu, sustentamos

a excelsa, inexprimível vontade de beijar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/03/2018
Código do texto: T6290336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.