ITABAIANA - PARAÍBA

Terra dos poetas, dos cantadores,

Berço da cultura paraibana,

A terra de Sivuca da Sanfona

Que mostrou para o mundo seus valores.

Itabaiana que tem tantos primores:

Zé da Luz o poeta popular,

Sander Lee, Reginaldo Alves, Mozart,

Biu Salvino, Zorah, Orlando e Agenor.

Itabaiana de Otto Cavalcanti,

De Vladimir, cineasta brilhante,

Edna, Abelardo e Erasmo (escritor).

Terra amada de Jessier Quirino,

Patrimônio do povo nordestino,

Com seus versos, seus causos, seu humor!