Amar, plantar na alma um brando dia

Amar, plantar na alma um brando dia

Ignorando as sombras de um abismo

Cortar da alma o amargo pessimismo

Movido por intensa euforia

Seguir em tal caminho de ousadia

Por fim ao apático conformismo

Surpreender horrendo fatalismo

Ver luz formando em uma alma vazia

E esta luz que arde no inverno

Será futura porta para o inferno

Pois enganosa chama não perdura

Efêmeras paixões que o vento leva

Farão ainda maiores as suas trevas

Será o embrião de tua loucura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 25/03/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6290586
Classificação de conteúdo: seguro