INFELICIDADE

Perverso o Sol nascer em meu penar!

A escuridão seria toda calma,

Para acolher em sua dupla alma

A dor do gosto de a vida violar.

Partir em ondas, míseras rasuras,

Nadar em voltas, em novas surpresas!

Por cada sentimento em represas,

Encontrar o novo em suas planuras!

Assim, contrário ao que há de agora,

E, acolhendo o azar que canta lento,

As podridões da transparente hora,

Criando vidas que, em doce alento,

Ratificam o querer de ir embora,

Tal qual dança carrega um pé-de-vento.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 25/03/2018
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6290680
Classificação de conteúdo: seguro