Dentro do meu Eu tem um grito ( para: Judd Marriott Mendes)

Dentro do meu Eu tem um grito

Dentro do meu EU, mora o silêncio
Que grita no amargo da terna alma
Que não consegue momento de calma
Um lencinho na mão eu não dispenso

Desistir de sonhar as vezes eu penso
Mas o meu espírito bate palmas
E ao meu ser simplesmente espalma
E quanto ao meu silêncio eu venço

E o meu EU, todavia se ilumina
E os meus lábios imploram beijos
E revigora o meu jeito de menina

O corpo sensual é todo desejo
Como espectro, uma celestina
levando a um gostoso molejo

*Melris*

Para o texto: Gritos do Silêncio (T6291281)
De: Judd Marriott Mendes

ainda no aprendizado do soneto

INTERAÇÃO DE Aprígio da Silva

*** SEMPRE ELA (Décima em Cordel)

Ela é ela, sempre ela é mais ninguém...
Mas, ela sabe que eu estou por perto...
Ela fez do nosso mundo num deserto...
Ela não quer, pensa que tenho alguém...
Até hoje eu ainda não descobri quem...
O meu coração sempre bateu por ela...
Ela é do horto, a linda flor da aquarela...
sabe ser cruel, só pra me machucar...
Ela é felina, não queria jamais cutucar...

Cutuquei e acabei fora da vidinha dela...

Minha linda poetisa, você deu o pontapé inicial e olha no que deu uma décima em cordel!
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/03/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6291498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.