Ninguém pelado!

Então a religião inventou o pecado,
desde que Adão se descobriu despido;
porquanto  este   havia   delinquido!
mas,   é   crime   permanecer   pelado?

Na bíblia, Noé, quase um descarado,
encheu a cara e deitou-se desvestido;
parece que o Mestre ficou ofendido,
apenas  faltou  tacar-lhe  o  cajado.

E, se entendi, o despido não tem vez,
vamos   castigar   toda   essa   nudez!
assim   o   deseja   a   sacra   história.

Praia lotada é ofensiva, talvez,
e nus, só no escuro, vejam vocês,
para   garantir  a  divina  glória.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292443
Classificação de conteúdo: seguro