CONTAMINAÇÃO

Falsidade é a arte sutil de não dizer a verdade

E dizendo-a sempre a camufla, peça isolada

O tempo e o dinheiro tem sua fidelidade

A culpa dos inocentes é venda imolada...

Riem-se mais para os que tem o poder

Devoram-se os que estão à deriva

Quais animais prestes a se abater

Caroços prensados diante da oliva

Não precisamos ir mais adiante do crivo

Dentro de nossa família o contagio

Já se vê contaminado o joio matando o trigo

O que fazer? Deus me diga?

Se o dinheiro é sede que não se mitiga

A resposta é que quem goza está sempre no cio...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/03/2018
Código do texto: T6293687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.