CRIATURAS SOLITÁRIAS

O mais difícil da vida é à vera

De aceitar que todos somos sós

Nos enganamos alinhavando nós

Pra cada um, uma cruz só nos espera...

A jornada é breve e curta

Quem busca a primavera eternidade

Em vão a procura e logo surta

O beijo da morte é o outono da sua vaidade

Entender o que é a morte e sua vil semente

Sem no entanto conhecer o que é a vida?

Nos enterram sem nascer um pé da gente...

E assim corpos e lápides se ajuntam

Se amotinam em iguais ossaturas

Criaturas tatuadas, saudades em fraturas...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.