A imagem pode conter: flor, planta e natureza

AZUIS DA COR DO MAR

São as minhas preferidas
De cor anil ao tom pastel
Poetizaria a mais querida
Numa ode ou num cordel

A definiria toda a tua beleza
Teus contornos mais suaves
Tua cor celeste e a tua leveza
Aconchegante toque às aves

Teu perfume, o cheiro é peculiar
Já senti o teu aroma, é familiar
Talvez, és oriunda de outro olhar

Que no agora me fez relembrar
Momentos felizes a me inspirar
Flores azuis, azuis da cor do mar...

(Simone Medeiros)