A imagem pode conter: texto
PARA SEMPRE UMA CHANCE

Não há como do tempo fugir
Um dia você há de ressurgir
Tuas penas antes aparadas
Estarão prontas e amparadas

Para o seu novo voo seguir
Teu destino a espera sentir
As batidas do teu coração
Sinal da tua nobre missão

Refazer-se das cinzas tua luz
A própria poesia é quem te seduz
A um tema que te faça feliz

Escrever sobre ele sendo submisso 
Respondendo ao compromisso
De ser na poesia um eterno aprendiz...

(Simone Medeiros)