O fim é o começo

Nada é para sempre, tudo termina,
ainda que o fim deixe o mundo aflito;
e, como ninguém sequer imagina,
o final vem, seja feio ou bonito.

Eis que o término é destino, é sina,
da qual ninguém esta livre, repito;
mas, não significa alguma ruína,
apenas caminho que está escrito.

E sobre onde termina a gente opina,
esperando que sem qualquer conflito;
porquanto faz parte dessa rotina,
só terminar o jogo no último apito.

Porém, muita calma aí, gente fina!
onde tudo acaba começa o infinito.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 31/03/2018
Código do texto: T6295944
Classificação de conteúdo: seguro