Padeço

Não sei se amanheço

Acordo assustado

Nem sei se mereço

Ficar acordado

Viver, reviver o passado

Que devora, cada minuto

A dor não manda recado

Me sinto diminuto

Corroído pelo pensar

Conclamo bem estar

Ferido, angustiado, abatido

Quisera ser socorrido

Cadenciado, em sentinela

Vítima indefesa de mazelas

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 29/08/2007
Código do texto: T629634
Classificação de conteúdo: seguro