O pôr do sol em Ouro Branco

O pôr do sol em Ouro Branco

Um fim de semana de pura alegria

Onde as tardes eu me encantava

Na varanda eu sentada! O esperava

O capturei na câmera com alegria

Suas formas coloridas dançavam

Os raios dourados e amorangados

Tingiam todo o céu acinzentado

As nuvens ficaram tão coloridas

Cobrindo Ouro Branco de brilho

A vida ali é um tom púrpura, rosa

Os sorrisos sinceros têm estilos

Namoro o pôr do sol na varanda

E a traio correndo lá fundo da casa

Quando a lua vem e me comanda

*Melris*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 01/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6297128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.