POR  AQUELES QUE TOMBARAM...

Olhando as folhas mortas, caídas,
Penso em todos aqueles que tombaram...
Que calaram a voz precocemente, deitaram
Para não mais levantar, cenas doídas!

Penso nas árvores que serão reconstituídas
Por um novo verde inevitável, nascedouro
E penso nas famílias que nunca mais
terão de volta, suas perdas choradas,  jamais...

As ruas se tornaram campos de matadouro,
A paz mudou-se desolada, para outros rincões
E talvez para todo o sempre sejam excluídas

De nosso convívio, um viver sem medo
E a certeza plena do não cair por este enredo,
deixando marcas de luto, em tantos corações!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6297432
Classificação de conteúdo: seguro